球迷刷屏为C罗谋求正义 C罗姐姐:有人想毁了我弟弟-千龙网?中国

2018-09-24 08:33

大量C罗球迷,则攻陷了欧冠官方Ins。在每条新闻下,都有大批球迷进行刷屏,他们群体加上了后缀“Justiceforcr7”,这可以被翻译为“为C罗谋求正义”。在欧冠历史上,还很少呈现这种大面积为一名球员刷屏的情形。

C罗的尤文欧冠首秀,以一张争议红牌告终。在Ins上,C罗姐姐卡迪娅大发雷霆。卡迪娅声称这是足球之耻,并训斥有人想要毁掉C罗!

在Ins上,二四六天天好彩资料,卡迪娅这样表态:“足球之耻,正义会得到满意。有人想要毁掉我的弟弟,但上帝毫不会坐视不理,《犬之岛》终极预告海报双发 安德森携“犬。这些眼泪,将会让他们付出昂扬的代价。有人想要打倒你,但他们不会胜利。”

在欧冠赛场上并不应用VAR体系,主裁当时背对事发地,是底线裁判提示他C罗疑似拽了穆里略的头发。“我只能说,VAR本能够辅助裁判做出准确决议。”阿莱格里赛后表态,“在欧冠赛场上,由于这样的事件而导致10人作战,这很令人扫兴。咱们差点因而输掉了竞赛,而且下场还会失去他。”